Yodda - новости регионов России

Жители Малоярославца обратились к главе региона с открытым письмом

19.07.2017, 10:10
Люди возмущены действиями мэра города Григория Харлампова и некоторых депутатов городской думы Малоярославца. Представители общественности в письме на имя Анатолия Артамонова в частности пишут:   Обвиняемый в незаконном предоставлении муниципального жилья г-н Харлампов то признает свою вину, то отказывается от своих показаний. На наш взгляд, это делается для того, чтобы всячески затянуть судебное разбирательство и в конечном итоге избежать наказания. В органах городской власти у него оказалось немало сторонников, делающих все для того, чтобы Харлампов не был наказан по закону. Жителей города крайне удивляет и возмущает, что первыми в этих рядах стоят представители депутатского корпуса. На прошедшем 11 июля судебном заседании глава муниципального образования «Город Малоярославец» Ольга Жукова от имени всех депутатов выступила с ходатайством о прекращении уголовного преследования Харлампова. По-видимому, по мнению Ольги Анатольевны и ее коллег, совершенное мэром грубое попрание закона не является вопиющим фактом. Жители Малоярославца приводят в письме факты, как они считают, свидетельствующие об использовании служебного положения мэром в отношении своих родственников.   По мнению горожан, укоренившиеся в Малоярославце родственные связи и круговая порука в органах власти, наносят невосполнимый ущерб системе управления, ведут к непрофессионализму и коррупции. Представители общественности обращаются с просьбой к губернатору области:     Настоятельно просим Вас вмешаться в ситуацию и сделать все возможное для ее решения. По нашему мнению, пришло время всерьез заняться этой проблемой и правоохранительным органам. У душащего Малоярославец спрута необходимо обрубить щупальца! Полный текст открытого письма жителей Малоярославца губернатору Калужской области можно прочитать здесь .   Источник информации: http://nikatv.ru/news/situaciya/zhiteli-maloyaroslavca-obratilis-k-glave-regiona-s-otkrytym-pismom
Источник: malmayak.ru
09.07.2017, 20:33

Жители Матушкино отметили День семьи, любви и верности

Молодежная палата района Матушкино стала организатором праздника «День семьи, любви и верности». Праздник прошел 6 июля 2017 года на территории района.Для 60 гостей мероприятия провели обширную развле..

24.07.2017, 22:12

Молодежь говорит нет коррупции в Малоярославце

В центре Малоярославца снова состоялся одиночный пикет. На этот раз на центральную площадь вышла студентка, будущий юрист с плакатом. На нем написано «Нет коррупции в нашем городе». Девушку ..

26.04.2016, 6:47

В Хакасии работникам дома творчества не выплатили полмиллиона рублей зарплаты

30 человек обратились в прокуратуру за помощью 440 000 рублей - все заработанные за март деньги хотят истребовать работники МБОУ ДОД «Копьевский районный Дом детского творчества». Прокуроры,..

20.04.2016, 18:24

Надежда Сучкова поздравила руководителей муниципалитетов с праздником

Член Генерального совета Партии, депутат Думы Ставропольского края Надежда Сучкова приняла участие в двадцатом заседании Совета Новоалександровского муниципального районаНа заседании заслушивались ..

29.09.2016, 11:14

По 300 тысяч – паралимпийцам

Валерий Шанцев встретился с нижегородскими паралимпийцами и их тренерами. Глава региона выразил уверенность, что на следующей Олимпиаде спорт-смены региона соберут богатый урожай наград. Губернатор от..

17.06.2016, 15:43

В Кузбасскино начинает работу летний кинотеатр под открытым небом

В преддверии Дня молодёжи 24 июня в 22.00 в летнем кинотеатре «Кузбасскино» (пр. Советский 4), будет дан старт акции «Кино под открытым небом».  Для тех, кто любит смотреть хорошее кино, но ..

21.07.2016, 13:05

Глава города Илай Ахметов вручил Благодарственные письма на расширенном аппаратном совещании

Сегодня, 21 июля, в администрации города состоялось расширенное аппаратное совещание. В начале заседания Глава Ачинска Илай Ахметов провел ряд награждений. За профессиональный добросовест..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования